Das Internet bietet Euch viele Möglichkeiten, aber leider auch Gefahren. Wir waren für Euch  auf der Suche nach sicheren Webseiten. Schaut mit Euren Eltern mal rein. Ihr werdet sicher  etwas Interessantes finden. Einfach mal klicken!  Suchmaschinen: Auf der folgenden Seite findet Ihr unterschiedliche Suchmaschinen, die Euch bei der Suche  nach Informationen helfen.  Interessantes zum Stöbern: Schaut mal auf diesen Webseiten mal rein. Wir fanden die Seiten ganz interessant. Spieleseite: Wenn Ihr genug gelernt habt, dann dürft Ihr sicherlich auch etwas spielen. Hier findet Ihr kostenlose Spiele.