Schuljahr 2018/2019 1a Herr Seibert 1b Frau Blank 1c Frau Frank 2a Frau Stephan 2b Frau Syrowatka 2c Frau Posern 3a Frau Sense 3b Frau Maroske 4a Frau Bohnstaedt 4b Herr Bohnstaedt Schulleitung: Frau Holzkämper Unser Team wird noch von Frau Archinal, Frau Sprank, der Gemeindereferentin Frau Müller, Pfarrer Losch und Frau Weber unterstützt. Vom BFZ (Beratungs und Förderzentrum) beraten uns an jeweis zwei Tagen Frau Albert-Krecker und Frau Funiak. Zusätzlich fördern sie Kinder im und nach dem Unterricht. Für unsere Flüchtlinge sind unsere alte Konrektorin Frau Archinal und Frau Sprank zuständig. An 5 Tagen in der Woche fördern sie die Flüchtlingskinder in einer Kleinstgruppe.