Schuljahr 2016/2017 1a Frau Maroske 1b Frau Kul 2a Frau Bohnstaedt 2b Herr Bohnstaedt 3a Herr Seibert 3b Frau Blank 4a Frau Stephan 4b Frau Kasper 4c Frau Posern Schulleitung: Frau Holzkämper Ab November 2016 absolviert Frau Sense ihr Referendariat bei uns. Unser Team wird noch von Frau Sprank, Pfarrer Losch und der Gemeindereferentin Brigitte Müller unterstützt. Vom BFZ (Beratungs und Förderzentrum) berät uns an zwei Tagen Frau Albrecht-Krecker. Zusätzlich fördert sie Kinder im und nach dem Unterrericht. Für unsere Flüchtlinge sind unsere alte Konrektorin Frau Archinal und Frau Sprank zuständig. An 5 Tagen in der Woche fördern sie die Flüchtlingskinder in einer Kleinstgruppe. Frau Bien ist in diesem Schuljahr abgeordnet.