Schuljahr 2017/2018 1a Frau Stephan 1b Frau Kasper 1c Frau Posern 2a Frau Holzkämper/Frau Sense 2b Frau Maroske 3a Frau Bohnstaedt 3b Herr Bohnstaedt 4a Herr Seibert 4b Frau Blank Schulleitung: Frau Holzkämper Ab November 2016 absolviert Frau Sense ihr Referendariat bei uns. Unser Team wird noch von Frau Archinal, Frau Sprank, Frau Syrowatka, Frau Weber, Pfarrer Losch und der Gemeindereferentin Brigitte Müller unterstützt. Vom BFZ (Beratungs und Förderzentrum) berät uns an zwei Tagen Frau Albrecht-Krecker. Zusätzlich fördert sie Kinder im und nach dem Unterrericht. Für unsere Flüchtlinge sind unsere alte Konrektorin Frau Archinal und Frau Sprank zuständig. An 5 Tagen in der Woche fördern sie die Flüchtlingskinder in einer Kleinstgruppe. Frau Bien ist auch in diesem Schuljahr abgeordnet und geht zum Schuljahresende in den Ruhestand.