KiT - Schließzeiten

Während der Schulzeit: - an allen beweglichen Ferientagen der Schule   - am päd. Tag der Wingertschule (eine Notbetreuung wird angeboten) - Betriebsausflug (1x im Jahr).   Die Betreuung schließt um 14.00 Uhr. - An Fasching ist der Rosenmontag in der Regel ein bewegl. Ferientag.   Das KiT hat an diesem Tag geschlossen. In der Regel hat das KiT am   Faschingsdienstag geöffnet. In den Ferien: - 2 Wochen in den Sommerferien   (Weitere Infos finden Sie hier.) Die Schülerbetreuungen an der Karl-Nahrgang-Schule (Götzenhain/AWO), Wingertschule (Offenthal/AWO) und Erich-Kästner-Schule (Sprendlingen/Förderverein der Schule) bieten jeweils ein Betreuungsangebot für alle Grundschüler Dreieichs an, die einen Betreuungsplatz an einer Dreieicher Grundschule inne haben. Die Einrichtung stimmen sich terminlich ab, so dass in den Sommerferien in allen Wochen ein Betreuungs- angebot in Dreieich frei gewählt werden. Die Anmeldeunterlagen für alle drei Angebote, Informationen zu den Betreuungszeiten und Preise, erhalten Sie jeweils bei Ihrer Einrichtung vor Ort. Bitte dort auch die Anmeldeunterlagen für die Ferien wieder abgeben, egal für welches Betreuungsangebot Sie sich entschieden haben.
Terminkalender       Betreuungsangebot       Kontaktdaten       Öffnungszeiten