KiT - Öffnungszeiten

Während der Schulzeit: Mo-Do von 7.30 bis 17.00 Uhr   Fr von 7.30 bis 16.00 Uhr In den Ferien: Mo-Do von 7.30 bis 16.00 Uhr   Fr von 7.30 bis 15.00 Uhr Während der Schulzeit öffnet das KiT morgens um 7.30 Uhr. Alle angemeldeten Kinder sind bis zum Unterrichtsbeginn (spätestens um 8.45 Uhr) im KiT herzlich willkommen. Sie können hier spielen, malen, mit Freunden reden oder einfach versuchen, langsam für den Schulalltag wach zu werden. Nach Unterrichtsende - frühestens ab 11.30 Uhr - öffnet das KiT die Mittagsbetreuung. Ausnahmen sind z. B. die letzten Schultage vor den Ferien. Hier endet der Unterricht um 10.40 Uhr. Die Kinder können direkt ins KiT kommen. An den Wochentagen Montag bis Donnerstag endet die Betreuungszeit spätestens um 17.00 Uhr. Am Freitag schließen wir “unsere” Türen bereits um 16.00 Uhr. Die Betreuungszeit richtet sich nach den Betreuungsmodul, dass Sie für Ihr Kind gebucht haben. Wir bitten, Ihr Kind pünktlich abzuholen. Falls doch mal was dazwischen kommt, wie z.B. ein Stau auf der Autobahn, bitten wir Sie, uns anzurufen. Vielen Dank.
Terminkalender       Betreuungsangebot       Kontaktdaten       Schließzeiten