M Milch  Die Kinder haben die Möglichkeit Schulmilch für ihr Pausenfrühstück zu bestellen. Die Kosten für  einen Monat belaufen sich momentan auf 7,50 Euro. Die Milch wird in der Frühstückspause vom  Milchdienst der einzelnen Klassen abgeholt und verteilt.  Mitarbeiter  An unserer Schule arbeiten neben der Schulleitung, Lehrern und KiT- Betreuern noch viele  weitere “gute Seelen”. Siehe hierzu auch: Über uns.  Mittagessen  Die Kinder haben an unserer Schule die Möglichkeit, nach dem Unterricht in der Mensa Mittag zu  essen. Das Essen wird von den Köchinnen des KiT frisch zubereitet. Es wird darauf geachtet,  gesundes und ausgewogenes Essen anzubieten.  Wenn ein Kind Geburtstag hat, darf es sich ein Mittagessen wünschen.